Браславский филиал Глубокского МКК продолжает уверенно завоевывать как отечественный, так и зарубежный потребительские рынки.
Сегодня предприятие может предложить требовательному покупателю 36 видов сыров различной жирности. А оригинальные разработки рецептур, современный технологический процесс, со- единенные с опытом и талантом мастеров-сыроделов, позволяют изготавливать сыры с оригинальными вкусовыми качествами.
Вот и недавно на прилавках белорусских и российских магазинов появился новый сыр «Пряный с грецким орехом». Как рассказала ведущий специалист филиала Инна Бейнар, данный продукт производится из высококачественного сырья с добавлением цельного грецкого ореха и имеет 45 % жирности. Также специалист отметила, что новая продукция уже нашла своего покупателя и пользуется повышенным спросом.
■ Елена ПЕТУШКО. Фото автора.